Aktuelle Zeit: 22. Mai 2013, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 28. Jul 2012, 06:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Feb 2008, 22:13
Beiträge: 1452
Hallo,
ich wollte hier mal bescheid geben,dass mein Antivirenprogramm folgendes meldet:
Download eines Objekts
http://schnittberichte.com/audio/footer.js. Es enthält trojanisches Programm.
Heur:Trojan.Script.Iframer.Gefunden.

Ich will hier nichts festlegen,kann auch sein, dass es von meinem Programm als Virus erkennt wird und dass es eigentlich keiner ist. Dennoch dachte ich mir,dass ich es schon melden könnte. Wenn es ein Irrtum war, kann man den Thread schließen.

_________________
„Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.“
Benjamin Franklin

Bild
LOS CONQUISTADORES!(Edge & Christian)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 28. Jul 2012, 07:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 23:26
Beiträge: 4668
Wohnort: Heidelberg
Du bist zu LANGSAM. :lol:

Schau ma den LMAA Thread durch oder auch im Technikteil, ist alles schon klar. Es ist kein virus mein Kasper hat auch als rumgemeckert.

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 28. Jul 2012, 07:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Feb 2008, 22:13
Beiträge: 1452
Zombiemaniac hat geschrieben:
Du bist zu LANGSAM. :lol:

Schau ma den LMAA Thread durch oder auch im Technikteil, ist alles schon klar. Es ist kein virus mein Kasper hat auch als rumgemeckert.


Ok, dann ist ja gut. Langsam war es nicht,wenn ich gewusst hätte, dass es schon gepostet wurde, hätte ich das nich gepostet :mrgreen:
Ok, wen das schon geklärt wude, dann war mein Thread unnötig. Na ja kann geschlossen werden. Aber das Problem taucht bei mir immer wieder auf,was etwas seltsam ist.
Mal kommt es. mal kommt es nicht.

_________________
„Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.“
Benjamin Franklin

Bild
LOS CONQUISTADORES!(Edge & Christian)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 28. Jul 2012, 09:30 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12. Mai 2003, 13:35
Beiträge: 8359
doch. das ist einer. leider :-(

ich arbeite daran.

_________________
"Don't touch Lola."

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 28. Jul 2012, 09:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Mai 2007, 23:26
Beiträge: 4668
Wohnort: Heidelberg
Doc Idaho hat geschrieben:
doch. das ist einer. leider :-(

ich arbeite daran.


Oh Shit!

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 30. Jul 2012, 20:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Aug 2005, 17:44
Beiträge: 2802
Kann schon Entwarung gegeben werden?

_________________
BildBildBildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 30. Jul 2012, 20:11 
Offline

Registriert: 26. Okt 2008, 09:37
Beiträge: 5924
Sag du's mir :wink:

Eigentlich ist IFramer ein recht alter Pornotrojaner, den jeder Echtzeitschutz erkennen sollte.
Wenn das Script verschlüsselt ist, könnten unter anderem falsche Warnungen entstehen.

Sollte er es sein und dein Virenschutz hat versagt, dann schau mal nach was mit google/yahoo Suchen passiert.
Gibt eigentlich recht viele Anleitungen, wie man manuell Anzeichen findet und sie entfernt.(Und damit meine ich nicht diese paar hundert Seiten mit "Remover Tool" die dein System erst recht verseuchen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 11:35 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 12. Mai 2003, 13:35
Beiträge: 8359
Ja, es kann Entwarnung gegeben werden und der Virus war nur an zwei Vormittagen kurz da. Auch wenn er geschickt in unser System kam, war das Skript dass hinterlassen war kein Meisterwerk und eigentlich sollte ihn jeder Virenscanner abfangen können.

ciao

_________________
"Don't touch Lola."

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 14:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Jun 2003, 23:29
Beiträge: 51636
Wohnort: Park Hyatt Tokyo
Könnt ihr so etwas eigentlich zurückverfolgen? Dem Idioten würde ich ja geben.

_________________
Bild
"Tears aren’t a woman’s only weapon. The best one’s between your legs"
(Cersei Lannister)
Die GenNez-Filmsammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 15:31 
Offline

Registriert: 26. Okt 2008, 09:37
Beiträge: 5924
Spontan würde ich XTC-Krieger sagen :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 17:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12. Aug 2008, 13:22
Beiträge: 6524
Str1k3 hat geschrieben:
Spontan würde ich XTC-Krieger sagen :mrgreen:


Dafür ist er etwas zu blöde würde ich meinen. :lol:
Es gab aber vor Jahren mal Hacker-Angriffe einiger Trolle bezüglich ein paar Accounts was aus Chat-Keilereien entstanden ist.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 22:46 
Online
Benutzeravatar

Registriert: 26. Nov 2010, 22:04
Beiträge: 540
Wohnort: Pfalz
Also grade fängt mein Kaspersky hier im Forum aber übelst rumzunölen an wegen footer.js , ich dachte der trojaner wäre weg,oder liegt es nur an meinem KAspersky?

_________________
"Der Schlüssel zum Erfolg ist Kameradschaft und der Wille alles für den anderen zu geben."
-Fritz Walter-

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 22:58 
Online
Benutzeravatar

Registriert: 4. Dez 2010, 14:58
Beiträge: 4041
Wohnort: NRW: Bottrop.
Mein Virenscanner von (Unitymedia), hat sich vorhin auch gemeldet.

_________________
Mein YT-Kanal (es wird euch Bild )




Warum ein Film Fan immer ein Nerd bleibt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 2. Aug 2012, 10:41 
Offline

Registriert: 26. Okt 2008, 09:37
Beiträge: 5924
Du kannst das Script ja mal runterladen und als txt speichern und mal anschauen :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Virus auf SB.com?
BeitragVerfasst: 2. Aug 2012, 12:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Jun 2003, 23:29
Beiträge: 51636
Wohnort: Park Hyatt Tokyo
Ist das nur bei den Usern die den IE benutzen der Fall? Mit dem Fuchs gibt es überhaupt keine Probleme.

_________________
Bild
"Tears aren’t a woman’s only weapon. The best one’s between your legs"
(Cersei Lannister)
Die GenNez-Filmsammlung


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: The Answer und 6 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de