SB.com-Inhaltsverzeichnis

Aktuelle Zeit: 21. Okt 2014, 14:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 278 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17. Nov 2006, 10:38 
Offline
SB.com-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 1. Mär 2005, 15:02
Beiträge: 5140
Wohnort: Bayern
Zitat:
Screenshots funktionieren zwar, aber es lassen sich dann die Zwischensequenzen nicht vergleichen, genauso wie die Ladebildschirme und bei den Ladebildschirmen weiß ich, dass die verändert wurde (Missionsbesprechungen), bei den Videos bin ich mir nicht sicher.


Naja, wenn ich das richtig verstehe hat das Ding ne Screenshot Funktion, damit wäre dann schon mal das Ingame Geschehen abgedeckt. Hast du denn schon probiert ob das mit der Screenshot Funktion nicht auch während der Ladescreens/Videos geht?

Und liegen die Videos vielleicht ale extra Dateien vor? Also als .avi oder .mpg oder was auch immer?= Dann könnte man ja das Ding mit nem Media Player öffnen und Screenshots machen.

_________________
Manchmal wünschte ich
ich könnte nur ein einziges Mal
mit rotem Stahl das heuchlerische Lachen
aus euren Gesichtern brennen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17. Nov 2006, 11:31 
Offline
SB.com-Autor

Registriert: 9. Sep 2006, 02:21
Beiträge: 105
Glogcke hat geschrieben:
Überhaupt: gibt es nicht noch ein anderes Programm, das ähnlich funktioniert wie Fraps?

Gruß

Ich hab noch "Hypersnap DX", das benutz ich in "Härtefällen" bei denen Fraps versagt, das hab bisher in 99.99999% aller Fälle getan. Leider ist das nicht kostenlos und man muss für die Vollversion zahlen, bei der Shareware-Version macht das Programm lauter "Hypersnap"-Bildstempel auf die Screens...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17. Nov 2006, 21:10 
Offline
SB.com-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 10. Apr 2005, 15:49
Beiträge: 796
Wohnort: Neumünster
Chainworm hat geschrieben:
Ich hab noch "Hypersnap DX", das benutz ich in "Härtefällen" bei denen Fraps versagt, das hab bisher in 99.99999% aller Fälle getan. Leider ist das nicht kostenlos und man muss für die Vollversion zahlen, bei der Shareware-Version macht das Programm lauter "Hypersnap"-Bildstempel auf die Screens...

Auch Fraps ist nicht kostenlos (37$), da die Version, die man nicht zahlt, lediglich 30 sec aufnimmt.
Um ehrlich zu sein, habe ich noch nicht getestet, ob man von den Ladebildschirmen Screens machen kann, aber wo soll der Sinn dabei sein, denn die Screenshots sind ja dafür gedacht, spezielle Spielsituationen festhalten zu können und beim Ladebildschirm gibt es nichts festzuhalten. Ich teste es dennoch mal...

Nachtrag: Screens von Ladebildschirmen geht mittels Druck-Taste, bloß die Videos kann ich nicht vergleichen, da diese gescriptete Ereignisse in Ingame-Grafik darstellen. Auch werde ich die Missionen, wenn ich sie nicht aufzeichne, nicht ausreichend vergleichen können, um wirklich alle Unterschiede festzustellen und der SB soll ja vollständig sein.

Nachtrag 2: Die unregistrierte Version von Fraps läuft witziger weise, die nimmt bloß nur 30 sec mit Wasserzeichen oben am Bildrand auf. Ich verstehs einfach nicht.

_________________
im Ruhestand

Meine Filmsammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 2. Dez 2006, 15:47 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10. Mai 2003, 19:30
Beiträge: 7530
@ Ola

Wie siehts eigentlich aus? Musstest du aufgeben?
Derzeit werden die Gamesschnittberichte wieder rar und gehen vermutlich nächste Woche aus. Daher wäre es schade, wenn zwei Berichte nur aufgrund eines technischen Probs unter den Tisch fallen :( Noch dazu wurde der Bericht wirklich häufig angefragt.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 2. Dez 2006, 16:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 8. Sep 2004, 10:53
Beiträge: 2863
Wohnort: ÖSTERREICH, Burgenland
da ola hat geschrieben:
Chainworm hat geschrieben:
Oder startet das Ding bei dir erst gar nicht? :shock:

genau das ist das Problem...
*.exe klicken, aber nix passiert, leider.


das ist bei fraps ein ziemlich weit verbreitetes problem. viele leute
habe das problem. und zwar, weil wahrsch. zuerst die probeversion und
dann erst die vollversion installiert wurden.
einfach unter google "fraps startet nicht" eingeben.

siehe hier:
http://www.supportnet.de/listthread/1070011 (+ lösungsversuch)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Dez 2006, 00:54 
Offline
SB.com-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 10. Apr 2005, 15:49
Beiträge: 796
Wohnort: Neumünster
wegi hat geschrieben:
das ist bei fraps ein ziemlich weit verbreitetes problem. viele leute
habe das problem. und zwar, weil wahrsch. zuerst die probeversion und
dann erst die vollversion installiert wurden.
einfach unter google "fraps startet nicht" eingeben.

siehe hier:
http://www.supportnet.de/listthread/1070011 (+ lösungsversuch)

Perfekt, danke
Fraps startet nun, ich hab zwar noch nicht getestet, wie das mit den Videos ist, aber da sollten keine weiteren Probleme auftauchen.
SB wird innerhalb der nächsten Woche erstellt werden.

_________________
im Ruhestand

Meine Filmsammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Dez 2006, 01:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 8. Sep 2004, 10:53
Beiträge: 2863
Wohnort: ÖSTERREICH, Burgenland
kein problem, freut mich, dass ich helfen konnte. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17. Dez 2006, 15:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26. Nov 2006, 19:00
Beiträge: 6
ich könnte nen schnittbericht zu wolfenstein 3d (vergleich zwischen pc uncut und snes cut) beisteuern. es sind auch nicht nur verfassungsfeindliche zeichen rausgeschnitten, sondern auch blut und noch ein paar andere sachen nur um das vorweg zu sagen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17. Dez 2006, 16:10 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10. Mai 2003, 19:30
Beiträge: 7530
Du hast Post.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16. Jan 2007, 20:13 
Offline
SB.com-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 10. Apr 2005, 15:49
Beiträge: 796
Wohnort: Neumünster
Den C&C Generals SB werde ich für unbestimmte Zeit auf Eis legen, sollte jemand anderes Interesse daran haben, soll er ihn ruhig machen. Das soll jetzt nicht heißen, dass ich nicht mehr dran bin, es wird nur unbestimmt lange dauern.

_________________
im Ruhestand

Meine Filmsammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19. Jan 2007, 11:28 
Offline
SB.com-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 10. Apr 2005, 15:49
Beiträge: 796
Wohnort: Neumünster
da ola hat geschrieben:
Den C&C Generals SB werde ich für unbestimmte Zeit auf Eis legen, sollte jemand anderes Interesse daran haben, soll er ihn ruhig machen. Das soll jetzt nicht heißen, dass ich nicht mehr dran bin, es wird nur unbestimmt lange dauern.

Also der SB wird jetzt wohl doch schon früher kommen, allerdings könnte ich die Hilfe einiger Forumsuser gebrauchen. Und zwar benötige ich Savegames für die Genrals-Missionen (also nicht Zero Hour), die kurz vor Missionsende gespeichert wurden. Von nem Kollegen habe ich schon die einzelnen Missionen, aber für die Zwischensequenzen wäre das sehr hilfreich.
Also wenn ihr derartiges habt, schreibt mir ne PM. Danke.

_________________
im Ruhestand

Meine Filmsammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jan 2007, 14:38 
Offline

Registriert: 17. Sep 2006, 20:54
Beiträge: 24
Ist schon ein SB zu Aliens vs. Predator 2 in der Mache?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21. Jan 2007, 14:41 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10. Mai 2003, 19:30
Beiträge: 7530
miniMaster hat geschrieben:
Ist schon ein SB zu Aliens vs. Predator 2 in der Mache?


Ne. Leider nicht. Wollte kürzlich die zensierte Version gebraucht in nem Ramschladen kaufen. Als ich an der Theke stand, hat der Typ bemerkt, dass ein falscher Preis draufsteht und das Game nicht 3 Euro kosten sollte sondern 14. :roll:

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 1. Feb 2007, 15:07 
Offline
SB.com-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 10. Apr 2005, 15:49
Beiträge: 796
Wohnort: Neumünster
Da das mit den Hakenkreuzen jetzt geklärt ist, könnte ich einen SB zu dem LucasArts Adventure "Indiana Jones and the last Crusade" machen.

_________________
im Ruhestand

Meine Filmsammlung


Zuletzt geändert von da ola am 1. Feb 2007, 19:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 1. Feb 2007, 15:37 
Offline

Registriert: 1. Feb 2007, 15:26
Beiträge: 4
Genau aus dem selben Grund wie da ola kann ich eine RtCW SB machen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 278 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de