SCHNITTBERICHTE | # | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Suche:
Wolfenstein II: The New Colossus · 100% uncut englische Version · ab 59,99 € bei gameware Call of Duty: WWII · Uncut GB-PEGI mit superschnellem Gratisversand · ab 69,99 € bei gameware

Dieser Titel in der OFDB / IMDB
Wir suchen Unterstützung
Haben Sie eine Fassung zu diesem Titel zuhause, die uns noch fehlt? Möchten Sie ein Review schreiben oder fehlt noch eine wichtige Info?
Hier weiter

Cruel_Hides
Level 33
XP 26.811
Amazon.de


Scalps - Der Fluch des blutigen Schatzes



Blutiger Zahltag

Die Todesfaust des Cheng Li

(Tang Shan Da Xiong)
Herstellungsland:Hongkong (1971)
Kinostart:30.01.1973
DVD-Premiere:26.04.2001
Blu-ray-Premiere:26.08.2011
Standard-Freigabe:FSK 16
Genre:Action, Drama, Martial Arts, Krimi,
Thriller
Alternativtitel:Big Boss
The Big Boss
Bruce Lee: Die Todesfaust des Cheng Li
China Mountain Big Brother
Fist of Fury
Fists of Fury
Fists of Glory
Tong Saan Daai Hing

Bewertung unserer Besucher:
Note: 9,08 (36 Stimmen) Details
Info: Die Todesfaust des Cheng Li (The Big Boss) ist einer jener Filme, die nirgends auf der Welt mehr in einer vollständigen Fassung erhältlich ist. Verschiedenen Meldungen zu Folge war die Erstaufführung in Hongkong im Jahr 1971 komplett ungekürzt und manchen Gerüchten zufolge war dort auch die berühmt-berüchtige Sägen-Szene zu sehen. ... [mehr]
Cheng (Bruce Lee) findet heraus, dass sein Boss bei dubiosen Geschäften mitmischt und nimmt den Kampf gegen die Drogenmafia auf. Cheng zieht zurück in seine Heimat, um mit seinem Cousin in einer Eisfabrik zu arbeiten. Durch einen Zufall entdecken zwei von Chengs Cousins Rauschgift auf dem Fabrikgelände und ... [mehr]

Schnittberichte

Fassungen / Cover-Galerie

Alternative Fassungen
Deutschland
VHS: UFA (Verleih) (FSK 18)
Frankreich
VHS: René Chateau (unbekannt)
Großbritannien
VHS: 4 Front/PolyGram (BBFC 18)
USA
DVD: 20th Century Fox (MPAA R-Rated)
DVD: Front Row Entertainment - Letterboxed Edition (Verkauf) (unbekannt)
DVD: Good Times (Verkauf) (unbekannt)
DVD: Madacy Entertainment (Verkauf) (unbekannt)
DVD: St. Clair Vision - Martial Arts Masters (Verkauf) (R)
VHS: CBS/Fox (MPAA R-Rated)
Laserdisc: CBS/Fox (MPAA R-Rated)
Kinofassung
Bulgarien
DVD: trading (Verkauf) (ab 16)
China
DVD: Zoke Culture (Verkauf) (unbekannt)
Dänemark
DVD: On Air (Verkauf) (15)
Deutschland
DVD: UFA / BMG (Verkauf) (FSK 18)
DVD: UfA/BMG - The Bruce Lee Collection (FSK 18)
DVD: Universum Film (FSK 16)
DVD: Universum Film - Bruce Lee - Die Kollektion (FSK keine Jugendfreigabe)
Free-TV: RTL II (22.05.2009 - 02:20 Uhr) (ab 16)
Free-TV: Tele 5 (23.01.2017 - 20:15 Uhr) (ab 12)
Free-TV: Tele 5 (11.03.2014 - 00:35 Uhr) (FSK 16)
Free-TV: zdf_neo (05.08.2017 - 22:00 Uhr) (FSK 16)
Pay-TV: Kinowelt (15.06.2008 - 20:00 Uhr) (FSK 16)
Blu-ray: Universum Film - Mediabook (Cover A) (Verkauf) (FSK 16)
Blu-ray: Universum Film - Mediabook (Cover B) (Verkauf) (FSK 16)
Blu-ray: Universum Film - Bruce Lee - Die Kollektion (Verkauf) (FSK 16)
Blu-ray: Universum Film (Verkauf) (FSK 16)
Frankreich
DVD: DVDY Films/Metropolitan - Bruce Lee Collection (Coffret 4 DVD) (Verkauf) (ab 12)
DVD: Metropolitan (Verkauf) (Tous Publics)
Großbritannien
DVD: Hong Kong Legends - Platinum Edition (BBFC 18)
DVD: Hong Kong Legends - Special Collector's Edition (BBFC 18)
Hongkong
DVD: IVL/Fortune Star - Bruce Lee Ultimate Collection (CAT IIb)
Japan
DVD: TWIN/Paramount (Verkauf) (unbekannt)
Niederlande
DVD: Dutch Film Works - 35th Anniversary Edition (Verkauf) (12)
Polen
DVD: S.D.T.-film / Polmedia - Digital Remastered (Verkauf) (unbekannt)
Singapur
DVD: Zoke Culture (Verkauf) (M18)
Spanien
DVD: Selecta Visión (Verkauf) (13 anos)
Taiwan
DVD: League Media/Megastar (Verkauf) (unbekannt)
Tschechische Republik
DVD: VAPET (Verkauf) (ab 15)
USA
DVD: 20th Century Fox - Bruce Lee Ultimate Collection (MPAA R-Rated)

News

21.08.2017
Universum Film bringt vier Titel auf Blu-ray
31.03.2017
Shout Factory bringt die zwei letzten Blu-rays im Mai
28.09.2016
Neue Blu-ray aus Hongkong hat wieder nur die gängige Schnittfassung

Diesen Titel kaufen

Kaufen Sie diesen Titel bei Amazon.de
Bruce Lee - Die Kollektion

Indizierungen / Beschlagnahmen für diesen Titel

30.06.2009 Listenstreichung: UfA Video
VHS
31.07.1984 Indizierung: UfA Video
VHS

Weitere Titel

Bruce Lee Filmografie
Die Todesfaust des Cheng Li (1971) 9,08
Todesgrüße aus Shanghai (1972) 8,76
Die Todeskralle schlägt wieder zu (1972) 7,42
Der Mann mit der Todeskralle (1973) 7,42
Mein letzter Kampf (1978) 7,34

Kommentare

02.02.2012 00:43 Uhr - LEEHONG
Hallo erstmal,

ich habe da mal eine Frage zu der Blu Ray Version von dem Film. Ich habe mir kürzlich die Blu Ray Box gekauft, da ich diese Kollektion einfach nur schön finde. Nun Mal zu meiner Frage. Hier steht das Cheng Li in der Box geschnitten sein soll. Aber soweit ich jetzt über Google herraus gefunden habe ist der Film doch ungeschnitten!Irgend wie bin ich jetzt confused.

Kann mich bitte einer Aufklären 8).
Schöne Grüße

P.S: Mein erster Post yeahy!

kommentar schreiben

Um Kommentare auf Schnittberichte.com veröffentlichen zu können, müssen Sie sich bei uns registrieren.

Registrieren (wenn Sie noch keinen Account hier haben)
Login (wenn Sie bereits einen Account haben)



SB.com